أهم الاخبار
الرئيسية محلية
تاريخ النشر: 16/10/2024 01:27 م

اجتماع يبحث تطوير البنية التحتية للمدارس في بيت جالا

 

رام الله 16-10-2024 وفا- بحث وزير التربية والتعليم العالي أمجد برهم، اليوم الأربعاء، مع رئيس بلدية بيت جالا عيسى صليبا القسيس، عددا من القضايا المتعلقة بقطاع التعليم في المدينة، بما في ذلك تطوير البنية التحتية للمدارس، وتعزيز التعاون في القضايا التعليمية الموجهة لدعم الطلبة.

وأكد برهم أهمية تعزيز الشراكات بين الوزارة والبلديات لتوفير أفضل الظروف للطلبة والمعلمين، مشيراً إلى أن الوزارة تولي اهتماماً خاصاً لتطوير البنية التحتية للمدارس وتحسين جودة التعليم، معرباً عن تقديره لجهود بلدية بيت جالا في دعم العملية التعليمية.

من جانبه، أعرب القسيس عن شكره وتقديره لجهود الوزارة ودعمها المتواصل لقطاع التعليم في بيت جالا، مؤكداً أهمية الاستمرار في هذا التعاون المثمر، لافتاً إلى عمل البلدية الدؤوب مع جميع الشركاء على تطوير المدارس وتحسين مستوى الخدمات التعليمية.

ـــــ

 

ف.ع

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا