الرئيسية الأسرى
تاريخ النشر: 20/04/2023 05:18 م

الإفراج عن الأسير أحمد جلامنة من جنين بعد 20 عاما في الأسر

جنين 20-4-2023 وفا- أفرجت سلطات الاحتلال الإسرائيلي، مساء اليوم الخميس، عن الأسير أحمد محمد حسن جلامنة من مدينة جنين، بعد أن أمضى 20 عاما في سجون الاحتلال.

وقال المحرر جلامنة لـ"وفا"، إن أسرى "فتح" في سجون الاحتلال يؤكدون وقوفهم خلف الرئيس محمود عباس الثابت على الثوابت والمتصدي لكافة المؤامرات التي تستهدف مشروعنا الوطني.

وأضاف أن الأسرى يدعون أبناء شعبنا ومؤسساته إلى الوقوف إلى جانبهم ومواصلة الفعاليات المساندة للأسرة في ظل الظروف القاسية التي يعيشونها جراء سياسات الاحتلال، خاصة الإهمال الطبي المتعمد.

وقال إن رسالة الاسرى إلى شعبنا التوحد ورص الصفوف، باعتبارها السبيل الوحيد والسلاح الأقوى لشعبنا في مواجهة الاحتلال وجرائمه بحق شعبنا.

وأفرجت سلطات الاحتلال عن الأسير جلامنة عبر حاجز الظاهرية في الخليل من سجن النقب.

وأقامت حركة "فتح" منطقة الشهيد أبو عمار في مدينة جنين، مساء اليوم، مهرجان استقبال للأسير المحرر جلامنة.

وألقيت خلال المهرجان، عدة كلمات، أكدت أن قضية الأسرى هي قضية كل فلسطيني، وشددت على ضرورة استمرار الفعاليات المساندة لهم، ونددوا بجرائم الاحتلال بحقهم، خاصة الإهمال الطبي المتعمد.

ـــ
ث.أ/ م.ج

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا