الرئيسية أخبار دولية
تاريخ النشر: 24/10/2023 04:33 م

الرئيس التونسي: كثفنا العمل الدبلوماسي في مواجهة مذابح الاحتلال ضد الشعب الفلسطيني 

 

تونس 24-10-2023 وفا- دعا الرئيس التونسي قيس سعَيّد، الى تكثيف العمل الدبلوماسي في مواجهة مذابح الاحتلال اليومية ضد الشعب الفلسطيني. 

وطلب الرئيس سعَيد، من وزير خارجيته نبيل عمار، إلى تكثيف العمل الدبلوماسي للوقوف إلى جانب الشعب الفلسطيني في مواجهة هذه المذابح التي تتكرر كل يوم على مرأى ومسمع العالم كلّه، بفعل القصف الوحشي الصهيوني، فضلا عن قطع الماء والكهرباء والمستلزمات الطبية وأبسط مقومات الحياة.

وأوضح الرئيس سعَيد، أن شعوب العالم كله تقف إلى جانب الشعب الفلسطيني في مواجهة الجرائم الصهيونية بالرغم من كل محاولات التضييق، وبالرغم من كل المغالطات المفضوحة لقلب الحقائق من قبل أبواق الدعاية الصهيونية.

وكلّف سعَيد، وزير الشؤون الخارجية والهجرة والتونسيين بالخارج، بدعوة عدد من السفراء المعتمدين لدى تونس للمطالبة بتطبيق القانون الدولي الإنساني، وأن على هذه الدول أن تضع حدا لهذه الجرائم والمغالطات.

ــــــــــــــ

 ز ع .م ش/ ف.ع

 

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا