الرئيسية رياضة
تاريخ النشر: 26/10/2023 01:11 ص

العلم الفلسطيني حاضر في دوري أبطال أوروبا

جمهور نادي سلتيك الاسكتلندي يرفع العلم الفلسطيني خلال المباراة أمام أتليتكو مدريد الإسباني في دوري أبطال أوروبا (تصوير: أ ف ب)
جمهور نادي سلتيك الاسكتلندي يرفع العلم الفلسطيني خلال المباراة أمام أتليتكو مدريد الإسباني في دوري أبطال أوروبا (تصوير: أ ف ب)

إدنبرة 26-10-2023 وفا- رفع جمهور نادي سلتيك الاسكتلندي لكرة القدم، الليلة، العلم الفلسطيني في مباراة الفريق البيتية أمام أتليتكو مدريد الإسباني، ضمن بطولة دوري أبطال أوروبا، وذلك في إطار التضامن الشعبي العالمي مع شعبنا، والتنديد بالعدوان الإسرائيلي المتواصل على قطاع غزة.

كما شهدت مباراة باريس سان جيرمان الفرنسي وميلان الإيطالي، ضمن نفس البطولة، رفع العلم الفلسطيني من قبل عدد من جمهور الفريق الفرنسي.

ومنذ بدء العدوان على شعبنا في السابع من الشهر الجاري، تشهد عواصم ومدن حول العالم تظاهرات وفعاليات منددة بالجرائم التي يرتكبها الاحتلال الإسرائيلي، ومؤيدة لحق شعبنا في الحرية والاستقلال.

ــــ

ع.ف

 

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا