رام الله 3-5-2024 وفا- بحث رئيس الوزراء، وزير الخارجية والمغتربين محمد مصطفى اليوم الجمعة، مع نائب رئيس الوزراء، وزير خارجية لوكسمبورغ خافيير بيتل، جهود وقف العدوان على شعبنا، وأهمية تعزيز الجهود الإغاثية والإنسانية في قطاع غزة.
وشدد مصطفى خلال اتصال هاتفي مع نائب رئيس الوزراء، وزير خارجية لوكسمبورغ، على أهمية دعم مساعي دولة فلسطين في نيل العضوية الكاملة في الأمم المتحدة، واعتراف لوكسمبورغ بدولة فلسطين، لما فيه دعم لعملية السلام وتحقيق حل الدولتين.
وبحث مصطفى مع بيتل تعزيز التعاون بين البلدين، ودعم لوكسمبورغ للحكومة الفلسطينية لتمكينها من الوفاء بالتزاماتها، نظرا للأزمة المالية التي تمر بها نتيجة استمرار الاقتطاعات الإسرائيلية من أموال المقاصة، واستمرار عدوان الاحتلال على قطاع غزة والضفة الغربية، والذي أثر على كافة مناحي الحياة.
ــــ
ي.ط