أهم الاخبار
الرئيسية انتهاكات إسرائيلية
تاريخ النشر: 08/03/2026 09:42 ص

شهيد ثالث في أبو فلاح شمال شرق رام الله

 

رام الله 8-3-2026 وفا- استشهد، اليوم الأحد، مواطن جراء استنشاق الغاز السام بعد اقتحام جيش الاحتلال بلدة أبو فلاح شمال شرق رام الله.

وأعلنت مصادر محلية في البلدة، أن قوات الاحتلال داهمت البلدة، وأطلقت قنابل الغاز المسيل للدموع صوب المواطنين الذين تصدوا للمستعمرين، ما أدى استشهاد المواطن محمد حسين مرة (55 عاما) جراء استنشاقه الغاز المسيل للدموع، والذي تسبب بتوقف قلبه قبل وصوله للمستشفى

وكان قد استشهد ثائر فاروق حمايل (24 عاما)، وفارع جودات حمايل (57 عاما)، برصاص المستعمرين الذين هاجموا منازل المواطنين، وأطلقوا الرصاص الحي تجاه الأهالي، إلى جانب إصابة آخرين بجروح مختلفة.

وباستشهاد المواطنين الثلاثة، يرتفع عدد الشهداء الذين ارتقوا برصاص المستعمرين في الضفة الغربية منذ بدء الحرب الإسرائيلية–الأمريكية على إيران إلى ستة شهداء، وهم: الشقيقان محمد طه عبد المجيد معمر (52 عامًا) وفهيم عبد المجيد معمر (47 عامًا) من قرية قريوت جنوب نابلس، إضافة إلى الشهيد أمير محمد شناران (27 عاما) من بلدة يطا جنوب الخليل.

ـــــ

م.ر

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا