الرئيسية محلية
تاريخ النشر: 10/07/2025 02:37 م

مجلس إدارة مؤسسة ياسر عرفات يعقد اجتماعه الـ64

 

رام الله 10-7-2025 وفا- عقد مجلس إدارة مؤسسة ياسر عرفات اجتماعه الـ64 اليوم الخميس، في متحف ياسر عرفات برئاسة رئيس مجلس الإدارة أحمد صبح.

وأطلع المجلس على سير أعمال المؤسسة، وناقش تقريراً عن برامج وفعاليات شملت إنهاء مسابقة المعرفة الوطنية في عامها الثامن واستمرار معرض "الأونروا إلى أين" في متحف ياسر عرفات، وقيام المؤسسة بزيارة الجامعات في الوطن وبحث سبل استفادتها من متحف وأرشيف المؤسسة، وعمل لجنة جائزة ياسر عرفات للإنجاز للعام الحالي والجائزة الجديدة للأبحاث والدراسات، والاستعدادات لإحياء الذكرى الحادية والعشرين لاستشهاد الرئيس المؤسس.

وعبّر المجلس عن ارتياحه لاستمرار برنامج رفاق الدرب في سنته الرابعة، واعتمد برنامج النشاطات المقبلة.

وقرّر مجلس الإدارة عقد الإجتماع السادس عشر لمجلس أمناء المؤسسة في الرابع من آب المقبل وجاهياً في المتحف للمقيمين في فلسطين، وعبر الاتصال المرئي لمن هم خارج الوطن.

ووجه الاجتماع تحية لشعبنا في كافة أماكن تواجده وخاصة في غزة، في ظل ما نواجهه من حرب إبادة ونزوح وتجويع وتهجير، مؤكداً التمسك بالصمود ومواجهة الاحتلال وعدوانه المستمر حتى تتحقق حقوقنا الوطنية الثابتة بإنهاء الاحتلال وإقامة دولتنا المستقلة وعاصمتها القدس.

ـــ

ي.ط

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا