أهم الاخبار
الرئيسية أخبار دولية
تاريخ النشر: 04/03/2025 07:13 م

الرئيس اللبناني: لا سلام دون دولة فلسطين واستعادة الحقوق المشروعة والكاملة

 

القاهرة 4-3-2025 وفا- قال الرئيس اللبناني العماد جوزاف عون، إن فلسطين دولة حق، وإن الحق يحتاج دوما إلى القوة، والقوة في نضالات الشعوب هي قوة المنطق والموقف واقناع العالم وحشد الرأي العام والموازين الشاملة.

واعتبر عون، في كلمة له بالقمة العربية، اليوم الثلاثاء، أن فلسطين قضية ثالوث فهي حق فلسطيني وطني، وحق عربي قومي، وحق إنساني عالمي، وكلما نجحنا في اظهار الابعاد السامية لفلسطين كلما نُصِرناها وانتصرنا معها، وعلينا ان نكون مع قضية فلسطين وشعبها اصلا وفعلا ومع خياراته وقراراته وممثليه الشرعيين، ونقبل ما يقبل شعبها، ونرفض ما يرفضه، وألا نتجاهل نضالهم.

واعتبر ان قوة البلاد العربية وأمنها وتطورها ورسالتها هو الطريق الأفضل لنصرة فلسطين، مؤكدا أنه لا سلام دون دولة فلسطين واستعادة الحقوق المشروعة والكاملة.

ـــ

ض.س/ م.ب

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا