أهم الاخبار
الرئيسية أخبار دولية
تاريخ النشر: 08/10/2023 11:10 م

اتحاد الكتاب اللبنانيين: الشعب الفلسطيني لن يسكت عن اعتداءات الاحتلال على مقدساته

بيروت 8-10-2023 وفا- دعا اتحاد الكتّاب الّلبنانيين إلى المشاركة في "وقفة أقلام تضامنيّة" أمام سفارة دولة فلسطين في بيروت يوم الثلاثاء المقبل، مع الشعب الفلسطيني الصامد في وجه الاحتلال الإسرائيلي.

كما وجّه اتحاد الكتّاب الّلبنانيّين في بيان صدر عنه، مساء اليوم الأحد، تحيّة إجلال وإكبار وتقدير لأبطال فلسطين، باسم الكتّاب والشعراء والأدباء من قلب عاصمة الصمود بيروت.

وشدد على أن الاعتداءات على المقدسّات الاسلامية والمسيحيّة في القدس وبيت لحم لن تمر مرور الكرام، وأبناء الشعب الفلسطيني لن يسكت عن ذلك.

وأعرب الاتحاد عن استغرابه من "حجم الانحراف عن قيم الديمقراطية وحقوق الإنسان التي صدرت عن مسؤولين أوروبيين اعتادوا أن يقرأوا الأحداث بمعايير مزدوجة، ففي فلسطين يعتبرون الفلسطينيين إرهابيين، وفي مكان آخر يعتبرونهم أبطالا، ومن واجبنا ككتّاب وأدباء وشعراء لبنانيين وعربا أن نفضح هذه الازدواجية الخرقاء على الملأ".

ـــــ

م.ع

مواضيع ذات صلة

اقرأ أيضا